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葉酸 妊娠初期 食べ物 カロリー

葉酸 妊娠初期 食べ物 カロリー 疑いの余地なく、栄養価が高く、バランスのとれた食事プランが、あなたの開発中の赤ちゃんに与える最大の贈り物の1つになります. あなたのカウントダウンカレンダーに何週間も残っていても、始めるのは遅すぎることはありません!あなた自身の体に栄養価の高い食品のおいしいブレンドを供給することで、あなたの肥沃度を改善し、妊娠中の健康を保ち、より簡単な労働の道を開くことができます. 私たちが毎日食べる食べ物は、私たちの体の仕組み、癒しと成長の仕方、そして何年にもわたってエネルギーと強さを維持する方法に影響を与えます. また、子供たちが生まれた基本的な栄養健康を決定し、幼児期以降の食生活のモデルを提供します. 妊娠前と妊娠中においしい野菜、全粒粉とマメ科植物、痩身たんぱく質、その他の賢明な食品の選択肢をあなたの食事計画に取り入れるというあなたの決断は、あなたの人生において強いスタートを与えます. あなたの地域の栄養士を見つける 妊娠中の栄養:体重変化とカロリー あなたの体はあなたの妊娠中に体重を増やします!あなたの体重が増え始めるのを見て、体が成長する赤ん坊を育てている証拠にしてください. これらのすべての生産的な変化を達成するために、あなたの体は、妊娠の第2および第3期の間に1日当たり約300の余分なカロリーを必要とします. 自分のことを無視して赤ちゃんの健康を怠ってはいけません!神話:今あなたは妊娠している、あなたは2人で食べるべきです. 事実:あなたの栄養の必要性は増加するが、エネルギー需要は、妊娠第2および第3期の1日当たり約300カロリーだけ増加することは事実である. 事実:妊娠中に十分な体重が得られない母親は、早産などの重篤な合併症の危険にさらされ、肺や心臓の問題を引き起こす可能性があります. 事実:吐き気、胸やけ、便秘は偏っていません!彼らは健康的な生活に関係なく女性を苦しめるだろう.
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しかし、定期的に健康的な食べ物を食べ、水をたくさん飲み、定期的に運動し、余分な砂糖と脂肪を避ける女性は、これらの不快な症状. 妊娠中の栄養:食品グループ 各食品グループの推奨1日摂取量に注意を払うと便利です. また、妊娠中に乳房や子宮の組織が成長するのを助け、血液供給の増加にも役立ちます. タンパク質の日々の供給源の例: 2〜3食分(1食分=約3オンス/ 1デッキカード) 完全に調理された魚やシーフード 肝 チキン 痩せた牛肉 子羊 豚肉 ナッツ類(1食分=約カップ) 豆腐(1食分=約カップ) 2-3皿のマメ科植物(1食分=約カップ) スプリットピース 赤と白の腎臓豆 黒豆 海軍豆 ブラック·アイド·ピーズ ニワトリのエンドウ豆(ガルバンゾ豆) カルシウム カルシウムの毎日の必要量は、妊娠中約1000ミリグラムです. カルシウムはあなたの体が体液を調節するのを助け、赤ちゃんの骨や歯の芽を作るのに役立ちます. カルシウムの日々の供給源の例: 3〜4皿の乳製品 ミルク(1食分= 1カップ) 卵(1人前= 1個の大きな卵) ヨーグルト(1食= 1カップ) 低温殺菌したチーズ(1サービング=約1. 一緒に積み重ねられた5オンスまたは4つの遊びのダイス) 豆腐(1食=カップ) 白豆(1杯=おおよそのカップ) アーモンド(1人前=おおよそのカップ) サーモン(1サービング=約3オンス) カブ菜(1食分=約1杯) キャベツ(1人分=約1カップ) 鉄 鉄はナトリウム、カリウム、水と組み合わせて血液量を増やし、貧血を予防します. 鉄の日々の供給源の例: グリーンリーフ野菜2〜3食分(1食分=約1杯) コラード カブ ほうれん草 レタス キャベツ 全粒3サービング(1サービング=ほぼカップまたは1スライス) パン コーンミール 穀物 オートミール 2-3リンスのタンパク質(1回分=約3オンス/カードデッキのサイズ)葉酸/葉酸 葉酸は、脊髄二分脊椎を含む神経管の欠陥のリスクを低減する上で重要な役割を果たす. 毎日の葉酸源の例: 濃厚緑色の葉野菜2皿(1サービング=約1カップ) コラード カブ ほうれん草 レタス キャベツ フルーツ2〜3食分(1食分=おおよそのカップ) オレンジ イチゴ レモン マンゴー トマト グレープフルーツ キウイ メロン 全粒3人分(1人前=約カップまたは1人のスライス) パン コーンミール 穀物 オートミール 2皿のマメ科植物(1食分=約カップ) スプリットピース 赤と白の腎臓豆 黒豆 海軍豆 ブラック·アイド·ピーズ ニワトリのエンドウ豆(ガルバンゾ豆) ビタミンC ビタミンCが豊富な果物や野菜は、創傷治癒、歯や骨の発育、代謝過程を促進します. ビタミンCの日々の供給源の例: 3人前の果物または野菜(1人前=おおよそのカップ) オレンジ イチゴ レモン マンゴー トマト グレープフルーツ キウイ メロン じゃがいも コショウ その他の栄養的懸念 妊娠中は、発達している赤ちゃんに害を及ぼす食品があります. トキソプラズマ症、サルモネラ、およびその他の有害な細菌への暴露を避けるために、すべての肉を徹底的に調理してください. あなたの毎日の摂取量からカフェイン飲料(ソーダ、コーヒー)を減らすか排除し、妊娠中を通して合理的な運動プログラムを維持する. 歩行と水泳は妊娠中は健康的な活動とみなされますが、新しい運動プログラムを開始する前に、必ずあなたのヘルスケア提供者に相談してください.

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自習とさらなる研究のために、以下のリソースをチェックしてください: 妊娠中の食品の安全性 一般的な食品の栄養データ 最終更新日:2017年5月10日午後12時11分、次の情報源からの情報を使用してコンパイルされました: 1.
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